Поздравляем в Новым Годом!
30.12.2015

Уважаемые клиенты!

В канун, нового, 2016 года, мы вспоминаем о наших достижениях и хотим поделиться с вами нашими успехами!

Мы Успешно оказываем услуги по генетической диагностике для беременных и детей: за этот год более 1000 беременных женщин прошли неинвазивное пренатальное исследование Prenetix и получили точную информацию о генетическом здоровье малышей еще до их рождения.

В уходящем году, при помощи диагностики на моногенные заболевания, в семьях родились здоровые дети. Еще несколько пар находятся на стадии ожидания рождения ребёнка без патологий.  В 2015 году в лаборатории Genetico было проанализировано 865 эмбрионов на наличие тяжёлых наследственных заболеваний для пар проходящих ЭКО.

12 лет назад Гемабанк был одними из первых банков персонального хранения гемопоэтических стволовых клеток пуповинной крови (ГСК ПК) в России, а сегодня он стал крупнейшим лицензированным банком ГСК ПК в России и Восточной Европе: более 24 000 образцов. С использованием образцов ПК Гемабанка провели уже 21 успешную трансплантацию в России и за рубежом.

В 2015 году множество пациентов застраховали свою репродуктивную функцию в нашем банке репродуктивных клеток и тканей  – Репробанке.  Теперь у нас хранится более 2000 образцов яйцеклеток, эмбрионов и спермы. В донорском подразделении Репробанка родилось более 10 детей, многие пациентки беременны и готовы испытать счастье материнства.

Мы продолжаем расширяться: сегодня у нас самая широкая сеть филиалов и представительств в России и за рубежом (около 150 городов).

Мы ценим вас и заботимся о вашем здоровье.

С Новым Годом!

Читайте также в разделе "События"